Выдача вид в консульстве Финляндии ускорилась

Выдача вид в консульстве Финляндии ускорилась


Генеральное консульство Финляндии на территории СПб отметило, что консульства, расположенные на территории РФ, стали намного быстрее рассматривать любые визовые ходатайства. Связано это с тем, что с начала июня период для оформления и выпуска визы составлял около 40 дней из-за больших потоков и граждан, которые подали заявление на оформление визы.


Поэтому сейчас, благодаря улучшению сервиса и увеличению штата компетентного обслуживающего персонала, срок, необходимый для оформления визы, стал намного меньше. Теперь это 4 недели, то есть 28 дней. Поэтому, если подать заявление уже сейчас, можно получить полностью готовую и оформленную шенгенскую визу к началу августа.


Изначальные проблемы со сроками оформления были связаны с тем, что сотрудники и не были готовы к большому количеству граждан, подавших заявление на оформление визы. Однако сейчас ситуация нормализовалась.


А для того, чтобы ускорить процесс еще больше и получит визу раньше, можно обратиться в нашу компанию. Для этого достаточно позвонить или написать к нам на почту.